Comment recevoir les notifications ?

Pour recevoir sur votre smartphone les notifications ARYA Scan, suivez les étapes suivantes :

Étape 1 : Application Mobile MT4

a) Installer l’app Meta Trade 4 depuis Google Play/Apple Store.

b) Sur l’app Mobile MT4, identifiez-vous avec les identifiants de votre compte de trading.

c) Dans le panneau des paramètres de l'application mobile MT4, sélectionnez Chat et Messages et prenez note du code qui s'affiche.

Étape 2 : Plateforme MT4 (serveur/ordinateur)

a) Dans le panneau ‘’Tool’’ de votre plateforme MT4, sélectionnez ‘’Options’’.

b) Sélectionnez ‘’Notifications’’.

c) Sur Meta quotes ID entrez le code noté depuis l’application de votre smartphone (étape 1 – c).

Étape 3 : ARYA Scan

Dans le panneau des paramètres de votre logiciel ARYA Scan, activez les notifications en sélectionnant "Smartphone" au lieu de "Aucun".