Comment lier Arya et mon numéro de compte MT4 sur PC ?

1. Dans l’onglet « Gérez vos licences » de votre espace client, renseignez votre numéro de compte MT4 et le nom de votre Broker. Ce numéro vous a été envoyé par email par votre Broker.
  2. Connectez-vous sur votre serveur dédié à l’aide des IP/USERNAME/MOT DE PASSE en suivant les instructions que nous vous communiquons par email.
    IP / USERNAME / MOT DE PASSE
    XXXXXX / Administrator / XXXXX
  3. Connectez-vous au Bureau à distance (dans la barre de recherche, notez connexion Bureau à distance)
  4. Notez l’IP qui vous a été attribué
  5. Notez le login et mot de passe
  6. Connexion

IMPORTANT : Votre serveur dédié sert à vous connecter depuis n’importe quel ordinateur ou téléphone.

1. Par défaut l’application va se lancer sur ‘’Open an account’’. Si ce n’est pas le cas, cliquez dans le menu en haut à gauche sur ‘’File’’ > ‘’Open an account’’.
  2. Recherche le nom du serveur que vous a communiqué votre broker dans l’email contenant les identifiants. Si le serveur n’est pas indiqué, renseignez le nom de votre broker dans la ligne avec le + vert.

Si vous ne le connaissez pas, contactez votre broker il va vous renseigner.

1. Cliquez ensuite sur « existing trade account » et renseignez votre numéro de login et mot de passe MT4 fournit par votre broker. Cliquer sur ‘’Finish’’.
  2. Félicitations, vous êtes connecté !

Attention :

Votre licence ARYA est lié au numéro de compte MT4 renseigné dans l’onglet « Gérez vos licences » de votre espace client.