Comment ouvrir un compte chez un broker ?

Dans votre compte ARYA, allez dans > Choisir un broker > Sélectionnez votre broker préféré dans la liste et cliquez sur le lien «Ouvrir un compte».

Vous serez redirigé vers le site Web du broker où vous pourrez créer un compte MT4.

Vous recevrez vos identifiants de connexion par e-mail.

Il est IMPORTANT de les conserver, car ils seront nécessaires à la connexion avec ARYA.

Veuillez NE PAS télécharger la plate-forme MT4 à partir de leur site Web, nous installons pour vous la plateforme MT4 sur votre serveur ARYA VPS.