Que sont les idées de trades ?

Les idées de trades sont des trades qui sont partagés par nos coachs sur l'application ARYA. Les coachs analysent le marché, trouvent de bonnes opportunités et partagent les informations relatives au trade, y compris les points d'entrée et de sortie.

Lorsque vous recevez une idée de trade en direct, vous pouvez la copier sur votre plateforme de trading ou l'adapter en fonction de votre style de trading. Les idées de trade sont accompagnées de plan de trading et de fichiers audios afin que vous puissiez suivre l'évolution du trade et les modifications apportées par le coach.