Take Profit (ProfitFactor/SmartTakeProfit/Buffer/Price)

ProfitFactor : ARYA prend en compte le ProfitFactor pour placer le TakeProfit.

SmartTakeProfit : Dépend de la valeur du profit factor sélectionnée. ARYA détectera la prochaine borne appropriée (point pivot, résistance ou support) pour placer le TakeProfit en respectant le Profit Factor choisi.

Price : Permet de renseigner le prix auquel vous souhaitez sortir de position dans le champ TakeProfitPrice.

Bollinger : Permet de placer votre TakeProfit sur l’une des bornes externes de l’indicateur « Bandes de Bollinger », soit sur la borne haute, soit sur la borne basse. Pensez à afficher l’indicateur « Bollinger Bands » sur votre graphique.

Profit Factor : Facteur de profit sur chaque trade. Selon votre choix (entre 1 et 10), ARYA calcule le Take Profit (point de sortie en gains) pour vous assurer que votre gain potentiel par rapport à votre perte potentielle respecte le facteur de profit.  Ex : Si vous avez un risque de 0.5% par position avec un profit factor de 2, cela implique que vous allez risquer 0.5% de votre capital pour gagner 1%. Si vous renseignez un profit factor de 3, la même logique s’applique sauf que vous risquez 0.5% de votre capital pour gagner 1.5%.

Smart TakeProfit :

• Automatic : ARYA placera le TakeProfit directement sur la borne la plus appropriée.
  • Choix de la borne : ARYA placera le TakeProfit sur le point pivot, la résistance ou le support que vous aurez choisi.

Smart TakeProfit Percent Buffer : Fonctionne avec le SmartTakeProfit.
Permet de décaler votre SmartTakeProfit de quelques pourcents au-dessus ou en dessous de la borne détectée par ARYA (support ou résistance) en fonction du sens choisi : achat ou vente.

Take Profit Price : Fonctionne avec le TakeProfitType : Price
Permet de renseigner le prix auquel vous souhaitez qu’ARYA positionne le TakeProfit.