Trend Filter (False/True)

MovingAverage (moyenne mobile) : La Moyenne Mobile prise en compte sera celle de l’unité de temps que vous aurez choisi dans le paramètre TrendFilter TimeFrame. Soit une unité de temps définie, soit l’unité de temps du graphique que vous visualisez si vous choisissez « current ».
Le filtre dépendra du sens choisi (achat au-dessus de la Moyenne Mobile ou vente en dessous). Pour définir la moyenne mobile, il vous faut paramétrer la TrendFiltervalue.
Ex : Si vous achetez et que vous paramétrez une Trendfiltervalue à 20 alors ARYA identifiera seulement des signaux d’achats au-dessus de la moyenne mobile à 20 périodes.

PivotPoint : Le filtre dépendra du sens choisi (achat au-dessus de la Moyenne Mobile ou vente en dessous).
Ex : Si TrendFilter PivotPoint et ARYA à l'achat alors ARYA identifiera seulement des signaux d’achats au-dessus du point pivot.

Dual : Combine les deux filtres MovingAverage et PivotPoint.

Ichimoku : ARYA pourra acheter si le prix du marché se trouve au-dessus du nuage et pourra vendre si le prix du marché se trouve en dessous du nuage.

RSI : Choisissez la valeur dans TrendFiltervalue pour autoriser ARYA à acheter ou vendre au-dessus ou en dessous de cette valeur. Pensez à ajouter le signe «+» ou «-» en renseignant la valeur de votre choix.

-----------------------------------------------------

TrendFilterTimeFrame : Permet de définir quelle unité de temps vous souhaitez qu'ARYA prenne en compte pour le Trend Filter. Ex : si vous choisissez le point pivot avec le TrendFilterTimeFrame H1, ARYA prendra en compte le point pivot de H1.

TrendFilterValue : Fonctionne avec MovingAverage, RSI et Dual.