Clock Filter/Timer Filter

Clock Filter : True : Filtre horaire pour cadrer votre trading (ne prendra en compte que les opportunités d’entrées en position à partir de l’heure configurée). Prenez l'heure de votre broke présente dans la Market Watch pour configurer le filtre horaire.

StartTime : l’heure à laquelle ARYA pourra prendre position.

EndTime : l’heure à laquelle ARYA ne pourra plus trader.

ClockRewind : True: ARYA prendra en compte les opportunités d’achats ou de ventes avant l’heure configurée et placera un ordre à l’heure définie lorsque la séquence démarrera.

Timer Filter : True : Filtre de durée pour minuter votre trading (fonctionne uniquement en Visual Mode).

TimerFilterMinutes : Renseignez le nombre de minutes pendant lesquelles ARYA sera autorisée à trader. À la fin du minuteur ARYA se désactivera. Si un trade est en cours, il sera géré selon les SL, TP et Trailing Mode renseignés, si aucun trade n’a été déclenché, ARYA sera désactivée et ne prendra pas de nouveau trade.