Comment me connecter à mon serveur dédié VPS ?

POUR MAC (et smartphone)

• Téléchargez : « Microsoft Remote Desktop » depuis votre App Store.

• Ouvrez l’application

• Cliquez sur le ‘’+’' en haut à droite

• Notez l’IP du serveur à distance

• Notez le nom d’utilisateur « Administrator » et le mot de passe du serveur

• Connexion

POUR PC

• Connectez-vous au Bureau à distance (dans la barre de recherche du menu démarrer de votre ordinateur, notez Bureau à distance)

• Notez l’IP du serveur à distance

• Notez le nom d’utilisateur « Administrator » et le mot de passe du serveur

• Connexion

POUR SMARTPHONE

Vous pouvez vous connecter depuis n’importe quel smartphone.

Il suffit de télécharger l’application « Microsoft Remote Desktop » et de suivre la même procédure que pour les MAC ⬆️

IMPORTANT : Votre adresse IP envoyée par email servira à vous connecter depuis n’importe quel ordinateur ou support connecté à Internet.