CalculationEquity

Prend en compte les positions ouvertes et fermées.

⚠️ Petits comptes : attention à votre sur-levier, cette fonction ne sera pas adaptée pour vos comptes. Il faut choisir le même mode pour tous les actifs tradés.

Soit False pour tous, soit True pour tous.

False (par défaut) : ARYA ne considère que les positions fermées et ne prend pas en compte les positions en cours pour le calcul de pourcentage de gain ou de perte atteint.

True : le CalculationEquity s'activera. Il faut dans ce cas que tous les paramètres de trades en cours aient les mêmes MaxProfit et MaxLoss Daily, Weekly et Monthly.