Entry Type (Market Execution/Limit Order/Stop Limit Order/Time Frame/Point Buffer)

• MarketExecution : ARYA placera un ordre directement lorsque vous cliquerez sur BUY ou SELL. Vous entrerez en position au prix du marché.
  • LimitOrder  : Renseignez dans le champ LimitPrice le prix auquel vous souhaitez qu’ARYA entre en position. Pour vendre, le prix paramétré doit se trouver au-dessus du prix actuel du marché. Pour acheter, le prix paramétré doit se trouver en dessous du prix actuel du marché.
  • Automatic : ARYA placera les ordres automatiquement suivant une logique de fractale pour entrer en position.
  • StopLimitOrder (inverse du LimitOrder) : Renseignez dans le champ LimitPrice le prix auquel vous souhaitez qu’ARYA entre en position. Pour vendre, le prix paramétré doit se trouver en dessous du prix actuel du marché. Pour acheter, le prix paramétré doit se trouver au-dessus du prix actuel du marché.
  • ConditionalOrder : Renseignez dans le champ LimitPrice le prix auquel vous souhaitez entrer en position et cliquez sur BUY ou SELL suivant si vous souhaitez acheter ou vendre, et ARYA placera directement le bon type d'ordre à savoir un LimitOrder ou un StopLimitOrder en fonction du prix choisi. Ex: lorsque vous renseignez un prix de 12000, ARYA va automatiquement détecter s’il faut placer un LimitOrder ou un StopLimitOrder.
  • EntryTimeFrame : Vous permet de choisir sur quelle unité de temps vous souhaitez entrer en position avec ARYA. Cela peut être une unité de temps différente que celle que vous visualisez.
  • EntryPercentBuffer : Vous permet de décaler de quelques pourcents votre entrée en position sur le marché par rapport au point d'entrée identifié par ARYA.
  • LimitPrice : Fonctionne avec le LimitOrder et le StopLimitOrder. Renseignez le prix auquel vous souhaitez qu’ARYA entre en position.