Comment installer ARYA sur un MAC ?

Si vous ne souhaitez pas effectuer cette installation, vous pouvez opter pour un serveur VPS ARYA sur lequel les logiciels seront déjà installés.

Veuillez téléchargez et installer MT4 pour MacOS via le https://www.metatrader4.com/fr site officiel ou celui de votre broker.

Téléchargez les logiciels ARYA correspondants à votre licence depuis votre espace client ARYA, onglet “Gérez vos licences”, puis “Téléchargement".

Décompressez les dossiers contenant les logiciels ARYA sur votre bureau Mac (il est important de le décompresser sur votre bureau et nul part ailleurs pour la réussite des prochaines étapes).

1. Installer les logiciels ARYA :

• Ouvrez votre plateforme MT4.
  • Cliquez sur “File” & “Open Data Folder”.
  • Sur la fenêtre qui apparaît, cliquez sur “My Mac Desktop”. Ouvrez le fichier d’installation téléchargé précédemment, cliquez sur “Expert” et copiez le contenu du dossier.
  • Sur la même fenêtre, cliquez sur le bouton “Back / Retour” jusqu’à ce que vous ayez sur la liste des dossiers affichés, le dossier “MQL4”.
  • Ouvrez le dossier “MQL4" > “Expert” et collez les fichiers copiés précédemment.
  • Sur la fenêtre “Navigator” de votre plateforme MT4, faites un clic droit sur “Expert advisor” et choisissez “Rafraîchir / Refresh”.

Vos logiciels ARYA apparaîtront et seront prêts à être utilisés !

2. Installer les indicateurs ARYA :

• Ouvrez votre plateforme MT4.
  • Cliquez sur “File” & “Open Data Folder”.
  • Sur la fenêtre qui apparaît, cliquez sur “My Mac Desktop”. Ouvrez le fichier d’installation téléchargé précédemment, cliquez sur “Indicators” et copiez le contenu du dossier.
  • Sur la même fenêtre, cliquez sur le bouton “Back / Retour” jusqu’à ce que vous ayez sur la liste des dossiers affichés, le dossier “MQL4".
  • Ouvrez le dossier “MQL4" > “Expert” et collez les fichiers copiés précédemment.
  • Sur la fenêtre “Navigator” de votre plateforme MT4, faites un clic droit sur “Expert advisor” et choisissez “Rafraîchir / Refresh”.

Vos nouveaux indicateurs ARYA apparaîtront et seront prêts à être utilisés !

3. Installer les Templates ARYA :

• Ouvrez votre plateforme MT4.
  • Cliquez sur “File” & “Open Data Folder”.
  • Sur la fenêtre qui apparaît, cliquez sur “My Mac Desktop”. Ouvrez le fichier d’installation téléchargé précédemment, cliquez sur “Templates” et copiez le contenu du dossier.
  • Sur la même fenêtre, cliquez sur le bouton “Back / Retour” jusqu’à ce que vous ayez sur la liste des dossiers affichés, le dossier “Templates”.
  • Ouvrez le dossier “Templates” et collez les fichiers copiés précédemment.
  • Vos nouveaux Templates ARYA apparaîtront et seront prêts à être utilisés !

Vos nouveaux templates ARYA apparaîtront et seront prêts à être utilisés !

Vous avez fini l'installation !