Overweekend/Close All-Max Spread (MarketClose)

Over Weekend : Filtre pour couper les ordres et positions en cours 5 min avant la clôture des marché le vendredi. ARYA reprendra les trades à l’ouverture des marchés. Choisissez ‘True’ pour l’activer. Si vous voulez que vos positions ouvertes soient fermés choisissez également CloseAll en true.

Market Close : Si vous choisissez True, ARYA arrêtera de trader automatiquement 5 min avant la fermeture des marchés. Si vous voulez que vos positions ouvertes soient fermés choisissez également CloseAll en true.

Close All : À la fin de la limite du ClockFilter ou TimerFilter et avec le Market close et Overweekend, ARYA fermera tous les ordres en attente ainsi que toutes les positions en cours de l’instrument sur lequel le paramètre s’applique. Choisissez «True » pour l’activer. Si vous choisissez «False», ARYA n’ouvrira pas d’autres positions mais ne fermera pas les trades en cours.

Max Spread : Permet de choisir une valeur de spread à partir de laquelle ARYA ne prendra pas position.