MaxLoss/Profit (Daily/Monthly) ConsecutiveLoss/Win-Calculation Equity

Max Loss Daily : Pertes maximales par jour sur tous les instruments confondus. Vous pouvez choisir la valeur en pourcentage, units ou exposure ($). ARYA arrêtera de trader lorsque le total des pertes encaissées dans la journée aura atteint la valeur que vous aurez défini.

Max Loss Monthly : Pertes maximales par mois sur tous les instruments confondus. Vous pouvez choisir la valeur en pourcentage, units ou exposure ($). ARYA arrêtera de trader lorsque le total des pertes encaissées dans la journée aura atteint la valeur que vous aurez défini.

Max Profit Daily : Gains maximums par jour sur tous les instruments confondus. Vous pouvez choisir la valeur en pourcentage, units ou exposure ($). ARYA arrêtera de trader lorsque le total des pertes encaissées dans la journée aura atteint la valeur que vous aurez défini.

Max Profit Monthly : Gains maximums par mois sur tous les instruments confondus. Vous pouvez choisir la valeur en pourcentage, units ou exposure ($). ARYA arrêtera de trader lorsque le total des pertes encaissées dans la journée aura atteint la valeur que vous aurez défini.

Consecutive Loss : Pertes consécutives par jour par instrument (cumulable). Si vous choisissez « 1 » : lorsqu’une perte aura été réalisée, ARYA arrêtera de trader l’instrument.

Si vous choisissez 3, elle arrêtera de trader l’instrument lorsque trois pertes auront été réalisées.

Même si vous désactivez ARYA et la relancez, ARYA prend en compte les trades sur la journée.

Consecutive Win : Gains consécutifs par jour par instrument (cumulable). Si vous choisissez « 1 » : lorsqu’un gain aura été réalisé, ARYA arrêtera de trader l’instrument. Si vous choisissez 5, elle arrêtera de trader l’instrument après cinq gains consécutifs.

Calculation equity : Prend en compte les positions ouvertes et fermées.

⚠️Petits comptes : attention à votre sur-levier, cette fonction ne sera pas adaptée pour vos comptes. Il faut choisir le même mode pour tous les actifs tradés. Soit False pour tous, soit True pour tous.

• False (par défaut) : ARYA ne considère que les positions fermées et ne prend pas en compte les positions en cours pour le calcul de pourcentage de gain ou de perte atteint.
  • True : Le calculation equity s'activera. Il faut dans ce cas que tous les paramètres de trades en cours aient les mêmes Max profit et Max loss Daily, Weekly et Monthly.