Take Profit Type (ProfitFactor/SmartTakeProfit/Price)

ProfitFactor : ARYA prend en compte le ProfitFactor pour placer le TakeProfit.

SmartTakeProfit : Dépend de la valeur du ProfitFactor sélectionnée. ARYA détectera la prochaine borne appropriée (point pivot, résistance ou support) pour placer le TakeProfit en respectant le ProfitFactor choisi.

Price : Permet de renseigner le prix auquel vous souhaitez sortir de position dans le champ TakeProfitPrice.

Bollinger : Permet de placer votre TakeProfit sur l’une des bornes externes de l’indicateur « Bandes de Bollinger », soit sur la borne haute, soit sur la borne basse. Pensez à afficher l’indicateur « Bollinger Bands » sur votre graphique.

Smart TakeProfit Percent Buffer : Fonctionne avec le SmartTakeProfit.

Permet de décaler votre SmartTakeProfit de quelques pourcents au-dessus ou en dessous de la borne détectée par ARYA (support ou résistance) en fonction du sens choisi : achat ou vente.

TakeProfitPrice : Permet de renseigner le prix auquel vous souhaitez sortir de position.