Puis-je parrainer un ami sur l’application ARYA ?

Oui, il est tout à fait possible de parrainer un ami sur l'application ARYA, mieux encore, plus vous parrainez d'amis et plus vous obtenez la possibilité de gagner des ARYA Coins supplémentaires.

Pour cela rien de plus simple, cliquez sur votre photo de profil pour faire apparaitre votre Menu. Cliquez sur ''Parrainer un ami'', assurez vous que votre profil est public puis cliquez sur "Partager" ou "Copier" pour récupérer le lien et le transmettre à vos amis.

Vous pouvez cliquer sur "Mes affiliés" pour suivre le nombre d'affiliés que vous avez ainsi que leur nom et le nombre d'ARYA Coins gagnés grâce à eux.