Qu’est-ce que l'application ARYA ?

L'Application ARYA est une application mobile sociale éducative unique pour vous permettre d'investir intelligemment.

Les fonctionnalités de l'application incluent :

- Idées de marché illimitées

- Plans de trading illimités

- Trade updates

- Actualités importantes

- Des analyses et des opportunités de marché intéressantes identifiées par des experts en trading ainsi que leurs conseils et leurs stratégies mises à jour.

- Un flux social pour interagir avec d'autres investisseurs.

- Des groupes de conversations sur des sujets spécifiques

- Des informations sur tous les types d'investissement : Bourse, Immobilier, Private Equity

- Navigation sans publicité