A quoi correspondent les abonnements sur l'application ARYA ?

L'application ARYA est gratuite, vous avez accès au contenu que les utilisateurs souhaitent partager gratuitement. Chaque utilisateur peut en effet être consommateur de contenu mais aussi créateur de contenu.

Vous pouvez vous abonner aux personnes pour lesquelles vous souhaitez recevoir du contenu premium et également vous pouvez mettre en place un système d'abonnement pour vos propres publications. Vous décidez depuis l'app de toutes les modalités d'accès à votre contenu payant.